Esporte Capixaba

Jaguaré larga na frente no mata-mata do Capixabão

Tricolor do Norte vence o Porto Vitória de virada por 3 a 2 e um empate no jogo da volta garante a classificação à semifinal do Capixabão

Imagem ilustrativa da imagem Jaguaré larga na frente no mata-mata do Capixabão
Gianlucas, de pênalti, deu a vitória ao Tricolor do Norte aos 52 do 2º tempo |  Foto: Reprodução/TVE

As quartas de final do Capixabão começaram na noite de sexta-feira (08) com um jogo marcado por cinco gols. Em partida realizada no estádio Conilon, o Jaguaré venceu, de virada, o Porto Vitória, por 3 a 2, pelo jogo de ida.

Com o resultado positivo, o Tricolor do Norte joga até por um empate para avançar. Já uma vitória simples classifica o Porto Vitória para a semifinal, já que o time possui melhor campanha após a primeira fase.

Autor do primeiro gol da vitória, Thiago Valu comemorou a o triunfo no primeiro jogo do mata-mata:

“Graças a Deus a gente conseguiu um resultado positivo hoje (sexta). É só o começo, pois temos mais 90 minutos para decidir essa classificação. O Jaguaré é isso: luta e garra até o final”.

O jogo foi movimentado do início ao fim. Logo nos primeiros minutos, Laílson recebeu na esquerda e lançou Hítalo, que finaliza para a defesa de Paulo Henrique. No rebote, o estreante Patrick chegou de carrinho para abrir o placar para o Porto Vitória.

Porém a virada viria ainda na primeira etapa. Thiago Valu empatou o jogo, de cabeça, enquanto Matheus Firmino marcou um golaço de falta para dar a vantagem ao Tricolor.

No segundo tempo, Lessinho aproveitou a sobra e pôs novamente a igualdade em jogo. No apagar das luzes, um cruzamento de Alex Santos encontrou o braço aberto de Douglas Zielke. No pênalti, Gianlucas marcou o gol da vitória para o Jaguaré.

15h30 - Kleber Andrade

*Os melhores classificados da primeira fase possuem a vantagem do empate no confronto.