Esporte Capixaba

Porto Vitória e Vitória empatam em jogo sem gols no Kleber Andrade

Jogo aconteceu nesta segunda, no encerramento da rodada do Campeonato Capixaba

Imagem ilustrativa da imagem Porto Vitória e Vitória empatam em jogo sem gols no Kleber Andrade
Porto Vitória e Vitória terminaram empatados |  Foto: Leone Iglesias

Em jogo de poucas chances efetivas criadas, Porto Vitória e Vitória ficaram no 0 a 0, na noite desta segunda-feira (5), no Kleber Andrade, no encerramento da quinta rodada do Campeonato Capixaba.

O primeiro tempo foi morno, com muita lentidão na troca de passes e poucas chances para ambos os lados. A primeira chegada foi do Porto Vitória, aos 17 minutos. Após uma saída errada de William Simões, Lessinho roubou a bola avançou e finalizou com muito perigo de fora da área.

O Alvianil só foi finalizar aos 32 minutos, com Willian Simões, também em arremate de fora, que passou por cima da meta do goleiro Harrison.

Aos 43 minutos, Klisman fez tabela com Lessinho e chutou fraco, para defesa fácil de Yuri Duarte. Pouco depois, o Vitória teve um falta a favor de frente para o gol, mas o chute de Maicon Assis parou na barreira.

No segundo tempo, a primeira chegada foi do Verdão, aos 11 minutos em finalização de Anderson Silva, de fora da área e que foi sobre o gol.

Já aos 25 minutos, Rick Sena chutou de fora da área e errou o alvo em outra chegada do Porto.

O Verdão quase marcou após jogada em cobrança de falta. Jefferson cruzou e Ferrugem cabeceou à esquerda de Yuri Duarte.

Pouco depois, o Alvianil chegou em lance parecido. Maicon Assis cobrou o escanteio e João Paulo cabeceou ao lado do gol de Harrison.